Доброго времени суток. Я очень сильно запуталась в себе и никак не могу разобраться. Я никогда не имела ничего против однополой любви и даже, когда вокруг все это осуждали,я не понимала почему и для меня еще с детства это являлось нормальным. В 14 лет я впервые влюбилась в девушку,что сначала меня слегка шокировало,но вскоре я приняла это как факт и успокоилась. Далее 2 года подряд я влюблялась исключительно исключительно в девушке,потом влюбилась в мужчину, потом снова в девушек. В 19 лет мне понравился парень,а в 20 я влюбилась в свою подругу, чувства к ней длились 1.5 года. Я всегда считала себя бисексуалкой, хотя сексуальной близости у меня не было ни со своим полом,ни с противоположным. Я даже рассказала обо всем маме, и она нормально это восприняла, хотя поначалу было сложно.
Но в последнее время меня стали посещать странные мысли на тему того,что ,может, девушки мне все-таки не нравились,я это себе придумала или же это был просто ереходный возраст. Я сама не понимаю,что со мной происходит и с чем это связано, если раньше я была в себе уверена, то теперь просто запуталась в своей ориентации. Подскажите,пожалуйста, как мне разобраться и определиться,кем я являюсь.
Спасибо.